11 Deportivo se quedó con los 3 puntos ante el Jocoro

En un gran encuentro, el 11 Deportivo se quedó con un buen resultado, que les da los tres puntos y sigue arriba en la tabla.

En un partido con constantes llegadas del 11 Deportivo, y un Jocoro que resitió cuanto pudo, el resultado terminó a favor del equipo del “Tanque fronterizo” que no dejó de buscar el gol que les diera el resultado más cómodo para quedarse con los tres puntos.

Gracias a este resultado, el 11 Deportivo se queda en la tercera posición, con 20 unidades; solo por debajo del Alianza y Águila. Mientras que, el Jocoro se quedó en el lugar 10, gracias a sus 10 puntos.

Lo mejor de la victoria del 11 Deportivo

Este partido terminó con un resultado de 2 a 0; en uno de los mejores encuentros que ha disputado el 11 Deportivo; y que su insistencia en el área contraria, fue clave para conseguir los dos tantos con los que se lleva los puntos.

Desde los primeros minutos el 11 Deportivo se interesó de gran manera para marcar el primer tanto; y consiguieron la hazaña, de una gran manera, para romper el empate y construir el triunfo.

El tanto se registró en el minuto 40, gracias a una buena definición de Ivan Barahona, que tras un centro de Jomal, pudo conectar y enviar el balón al fondo de la red, para darle la ventaja al equipo local.

La primera parte terminó y el resultado se mantuvo, así como en buena parte de la segunda mitad; pero era solo cuestión de tiempo para que el 11 Deportivo se encontrara con el segundo tanto, por los constantes ataques del cuadro.

Y en el minuto 90+1, Roberto González consiguió marcar el segundo gol, gracias a un tremendo centro de Jomal; que logró definir de buena forma, para ponerle la cereza al pastel de la victoria del “Tanque Fronterizo”. Que persiste en el ascenso, gracias a su buen momento en la presente temporada.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! 11 Deportivo 2-0 Jocoro