miércoles, 18 septiembre, 2024

11 Deportivo supera a Municipal Limeño ‘in extremis’

El Tanque Fronterizo consiguió su tercera victoria consecutiva en el Apertura 2023.

11 Deportivo consiguió su tercer triunfo en el Apertura 2023 tras doblegar (2-1) a Municipal Limeño en el Estadio Doctor José Ramón Flores Berríos.

El Tanque Fronterizo se adelantó en el marcador por intermedio de Víctor Landazuri al minuto 39 (1-0). Luego de ese tanto, el equipo de Erick Dowson Prado reculó en sus intenciones de ir hacia el frente.

Ya en la segunda mitad, el benjamín del torneo aprovechó los espacios para asociarse con pases a primer toque. Así fue como Luis Ángel Landín consiguió empatar. El delantero finalizó una jugada asociativa pasándole el esférico por encima del guardameta rival (1-1).

El duelo se decantó hasta el final

En los minutos finales del compromiso todo se complicó con dos expulsiones por bando. Al minuto 80′, Iván Barahona se marchó a los vestidores del lado ahuachapaneco.

Por su parte, Afi Acosta recibió roja por una falta dentro del área que le costó muy caro a los morazanecos. El silbante señaló penal y Juan Camilo Delgado se encargó de hacerlo efectivo en favor de la escuadra occidental.

Luego de tres fechas, 11 Deportivo suma 9 puntos, teniendo un paso perfecto. Municipal Limeño no ha podido acumular unidades hasta el momento.

Te podría interesar: ¡No hay crisis! Desmienten problemas de Benzema en Arabia Saudita