17 años y su primer gol en Champions, Lamine Yamal le dio el empate a Barcelona

En uno de los encuentros interesantes de la Champions, el conjunto del Barcelona consiguió el empate gracias a Lamine Yamal.

Muchos encuentros interesantes son los que se han tenido en lo que va de la Champions; pero el gol del Barcelona fue realmente especial, y es que lo consiguió Lamine Yamal, que se queda como uno de los más destacados a su corta edad.

Y es que con tan solo 17 años logró concretar de gran manera su primer tanto en la Champions y de una de las mejores formas, al derrotar a la defensa y portería del Mónaco, con uno de los goles más destacados.

Lo anterior, porque el Mónaco le acababa de anotar de una manera muy similar en el poste que estaba cubriendo Ter Stegen, y Lamine Yamal se lo hizo de una forma muy parecida, para darle al conjunto del Barcelona el empate en el compromiso.

Con el que deja todo abierto de cara a la segunda parte para determinar quién se queda con el triunfo, teniendo en cuenta que, el Barcelona está jugando su primer encuentro de la presente edición de Champions como visitante.

Te podría interesar: ¡MINUTO A MINUTO!: Mónaco 1-1 Barcelona | 19 de septiembre de 2024