sábado, 07 septiembre, 2024

17 juegos sin ganar para El Salvador tras empate ante Curazao

El Salvador volvió a empatar ante una selección de Curazao, que presentó muy buenas acciones ante el combinado salvadoreño.

En uno de los partidos amistosos que El Salvador disputó en esta fecha FIFA de noviembre de 2023, el combinado nacional volvió a quedar en empate contra una selección de Curazao, que comenzó ganando el encuentro.

Sin embargo, la selecta logró anotar el tanto que le dio la paridad en el compromiso, pero fue una de las hazañas más difíciles del duelo, porque el conjunto caribeño logró desarrollar muy bien su partido.

El empate de la selecta

El duelo terminó en un marcador de 1-1; siendo el reflejo de uno de los partidos más interesantes, en donde El Salvador propuso más en el compromiso, en comparación al primer amistoso contra Curazao de esta fecha FIFA de 2023.

Pero el marcador no varió, a pesar de lo generado en cancha, la definición no fue de lo mejor, porque el resultado no fue diferente, El Salvador empató en una doble jornada contra Curazao en 1-1.

La primera parte del compromiso fue muy interesante; en donde las dos selecciones hicieron muy bien su trabajo, para comenzar a desarrollar su juego; pero ninguno conseguía destacar más.

Aunque la posesión en muchos tramos del partido le perteneció más a El Salvador; sin embargo, en una gran ocasión que tuvo Curazao, logró un penalti muy merecido, por la manera en la que llegó a la portería salvadoreña. Y que en esa oportunidad consiguió el tanto.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, El Salvador salió con la idea de recuperarse y encontrarse con el tanto que los pusiera de nuevo a competir por el triunfo.

Y el tanto del empate llegó en el 71, gracias a la buena definición de Styven Vásquez, quien no perdonó la ocasión para poner parejo el encuentro; y tener la posibilidad de anotar más para llevarse el triunfo; pero no le alcanzó y se terminó en empate el duelo.

Te podría interesar: Inglaterra empata con Macedonia, pero termina primero de grupo