20.2 C

47 partidos sin perder para el Leverkusen

Uno de los récords más impresionantes de lo que va del presente año es que el Leverkusen se quedará con 47 partidos sin perder.

Tras el último partido del Leverkusen en la Europa League, el conjunto que dirige Xavi Alonso es uno de los más destacados de la temporada; y es que ha tenido duelos muy épicos que los han llevado a consagrarse como uno de los clubes con más encuentros sin perder.

Lo anterior, porque se ha visto en apuros en algunas ocasiones, en las que ya se percibía que podrían quedarse con la derrota, pero en los últimos minutos comienzan a conquistar grandes momentos y empatan el compromiso.

Así fue contra el Stuttgart, quien lo llevó hasta el límite, pero en uno de los más destacados momentos, en el partido se concretó el gol que puso el 2-2; sin embargo, dicha anotación se presentó hasta el minuto 90+6, por medio de Robert Andrich.

El último partido del Leverkusen

En el último encuentro, el Leverkusen se enfrentó ante la Roma, en donde el equipo romano no pudo anotarle a los alemanes, puesto que, supieron defenderse de la mejor manera, para evitar caer en el partido.

Y con esa solidez defensiva, el Leverkusen se quedó con uno de los mejores momentos, porque consiguieron dos tantos, con los que supieron llevarse el resultado a favor, y estar a nada de meterse a la gran final de la Europa League.

El Bayer se llevó de una de las mejores maneras el primero del encuentro en el minuto 28, a cargo de Florian Wirtz; dicho tanto les dio más confianza en el partido, para sostener un triunfo muy bien peleado.

Y que en el minuto 73 Robert Andrich volvió a adelantar al Leverkusen de una forma destacada, para llevarse la victoria final sobre la Roma, la cual no estuvo en su mejor momento en el encuentro para destacar como lo esperaban.

Su próximo partido

El siguiente encuentro del Leverkusen será cuando se enfrenten ante el Frankfurt por la Bundesliga, la cual ya les pertenece por la gran temporada que han estado realizando; dicho partido se desarrollará el domingo 5 de mayo a las 9:30 am, hora de El Salvador.

Te podría interesar: Emotiva presentación del nuevo escudo de Panamá