20.9 C
viernes, 20 septiembre, 2024

76ers mantiene su buen momento

Los 76ers están pasando por un gran momento; en donde gracias a ello siguen ascendiendo en la tabla del Este.

Con un juego bastante interesante y muy agresivo para lograr superar a los Nets, los 76ers hicieron todo lo necesario para quedarse con el encuentro a favor y de una gran forma; que tal vez, no fue nada contundente pero sí suficiente.

Con este marcador, los 76ers  se mantienen en la segunda casilla de la tabla del Este, con 31 partidos en los que ha acabado arriba en el marcador; frente a los 16 en los que perdió el encuentro. Mientras tanto, los Nets están en la cuarta posición, con 29 duelos ganados; y 18 en los que ha sido el perdedor.

Las acciones del partido

Este partido terminó en 137-133, un resultado que se puede decir que no fue contundente; sin embargo, fue lo suficiente y con mucha jerarquía para lograr superar por parte de los 76ers a uno de los mejores equipos del Este, a los Nets.

Dicho encuentro fue bastante parejo, obteniendo los mismos puntos anotados en la primera parte del encuentro; llegando a sumar 41 unidades cada equipo; desde ese entonces se notó que no sería nada fácil quedarse con la victoria.

Entrando en el segundo cuarto quienes arriesgaron más para quedarse con el juego; fueron los 76ers; quienes alcanzaron los 34 puntos, ante los 24 que sumaron los Nets. El marcador ascendió a 75-65, a favor de los de Philadelphia.

Las diferencia en puntos era de 10 entre ambos equipos; lo cual representa un resultado bastante remontable. Y fueron los Nets quienes sacaron más unidades, llegando a las 33, sobre las 32 de los 76ers. Por esto, el resultado parcial llegó a 107-98.

9 eran los puntos que separaban para este cuarto. Y fueron los Nets quienes obtuvieron de nuevo una buena cantidad de puntos, sumando a su cuenta 35; mientras que los 76ers se quedaron con 30. A pesar de haber tenido más anotaciones en los últimos dos cuartos, a los de Brooklyn no les alcanzó y terminaron por perder el encuentro.

Las estrellas del partido

Los 76ers lograron superar a los Nets, gracias a los 26 puntos y 10 rebotes de Joel Emblid. Mientras que, Kyrie Irving por el lado de los Nets, registró 30 unidades y 10 asistencias.

Te podría interesar: No te pierdas los encuentros de la NBA para este jueves 26 de enero