Italia sufrió, pero peleará la final de la Euro sub 19

En uno de los partidos por la semifinal de la Euro sub 19; Italia se enfrentó ante España; y fueron los italianos quienes se quedaron con la victoria.

La final ya está definida, y es que el último boleto se los disputaron los de Italia contra España, quienes no pudieron imponerse en el marcador, y fueron sorprendidos por los italianos, que estuvieron más contundentes.

Por lo que, se quedaron con el último boleto a la final de la Euro sub 19; así que se disputarán con Portugal la gran cita, proponiendo uno de los mejores encuentros para definir al campeón.

La victoria y pase de Italia a la final

El partido terminó en un resultado de 2-3, a favor de los italianos, quienes hicieron un tremendo papel para quedarse con el compromiso de su lado, y adjudicarse así el último boleto para la final del certamen.

Desde el comienzo del enfrentamiento, todo pintó para que el partido fuera muy reñido, porque las dos escuadras querían llegar hasta las últimas instancias del certamen, pero los italianos se lo llevaron por no bajar los brazos en ningún momento.

El primer tanto del enfrentamiento se registró hasta el minuto 52 del partido, algo que demostró que en el primer tiempo los dos equipos se anularon mutuamente, para no hacerse daño.

Pero llegada la segunda parte del duelo, Samuele Vignato se encargó de abrir el marcador para los italianos. Y Moreno para España se agenció el empate del compromiso por el lado de los españoles.

La segunda anotación para los italianos llegó en el minuto 66, el cual se logró por medio de Niccolo Pisilli.  Pero rápido apareció la respuesta de los españoles, que consiguieron el empate a través de Yarek Gasiorowski al 74.

Sin embargo, el partido tendría un gol más para Italia, quienes se quedaron con el último tanto en el minuto 85, por medio de Luca Lipani.

Por lo que, los italianos se hicieron con el último boleto para la gran final de la Euro sub 19, para enfrentarse por la copa contra Portugal, la cual se realizará el próximo domingo 16 de julio a la 1 pm, hora de El Salvador.

Te podría interesar: Portugal arroyó a Noruega y está en la final de Euro sub 19