Así fue el golazo del «Quick» Mendoza durante el Clásico de México en 2014

El volante tuvo un paso destacado por el América. A continuación recordemos su golazo ante Chivas.

Luis Ángel Mendoza volvió CD FAS, donde consiguió la máxima gloria en el torneo Clausura 2022.

En el marco de su retorno al fútbol nacional, hagamos un repaso a su grandiosa pincelada durante la victoria del América (4-0) sobre Chivas el pasado 17 de mayo de 2014.

Luego de aprovechar un desajuste defensivo del «Rebaño Sagrado», Rubens Sambueza mandó un centro al área para la llegada de unos de sus compañeros. Ese fue el joven «Quick», quien recibió el balón y lo globeó de manera perfecta ante la salida del portero rival. El tanto sentenció el Clásico de México al minuto 72.

En dicha ocasión, también tocaron puerta Luis Gabriel Rey, en dos ocasiones, y Raúl Jiménez.

El encuentro tuvo lugar en el Clausura 2014, donde los «Azulcremas» quedaron en quinto escaño durante la fase regular con 25 puntos. Su verdugo fue el Santos Laguna en los cuartos de final de certamen.

El paso del «Quick» como americanista

Procedente del San Luis, Luis Mendoza ingresó a las filas del conjunto «Crema» en el año 2013. Rápidamente, se vio beneficiado por el estilo de juego ofensivo del entrenador Antonio Mohamed. Destacó su labor en el ataque al momento de buscar huecos de forma incisiva.

El futbolista regio estuvo en la institución durante 3 torneos, acumulando un total de 2 570 minutos, 53 presencias, 7 dianas y 9 asistencias.

Te podría interesar: Luis Peralta, ex Metapán, no convence a Marathón y la dirigencia rescinde su contrato