Canadá empató y Suiza sacó una gran victoria en el Mundial Femenino

La actividad del Mundial Femenino 2023 está dejado muchas emociones, y a la vez grandes pinceladas, en las que se han tenido enormes momentos.

Los grandes encuentros que se están llevando a cabo en el Mundial Femenino 2023, que se realiza en Nueva Zelanda y Australia, está dejando tremendos resultados. Y muchos de los equipos que están viendo actividad, intentan quedarse con el mejor marcador favorable, para tener la oportunidad de pasar a la siguiente instancia.

Los partidos

Nigeria contra Canadá: fue uno de los partidos más reñidos y que tuvo repetidas emociones; sin embargo, ninguno de los equipos consiguió hacerse de los tantos que le dieran la victoria sobre su rival.

El partido acabó en 0-0; siendo un enfrentamiento muy entretenido, con un primer tiempo lleno de oportunidades para ambos equipos, pero que ninguno logró afianzar el tanto de la ventaja. Entrados en el segundo tiempo, los dos cuadros apretaron, pero la efectividad y contundencia no estuvo del todo del lado de alguno de los conjuntos, cosechando un empate al final del duelo.

Filipinas vs. Suiza: fue otro de los juegos que tuvieron mucha intensidad, y más por tratarse de uno de los encuentros más fuertes, con un claro favorito, del que se esperaban las mejores jugadas, y terminó cumpliendo, porque el conjunto suizo sacó la victoria por un 2-0.

El marcador de la ventaja de Suiza fue suficiente para quedarse con el triunfo, puesto que las de Filipinas no consiguieron hacerle daño a su rival, y por ello, se dio la primera victoria de las suizas.

La primera anotación se registró en el minuto 45 por medio de Ramona Bachmann, quien supo hacer de gran forma su trabajo para mandar al fondo de la red la pelotita; y Seraina Piubel consiguió firmar el segundo del partido para terminar de asegurar la victoria de Suiza.

Con este triunfo consiguen el liderato del grupo, en donde también se encuentra Australia, pero el equipo suizo se lleva el primer lugar porque anotaron más tantos que las anfitrionas.

Te podría interesar: RESUMEN l España goleó a Costa Rica 3-0 en su debut