21.3 C
domingo, 22 septiembre, 2024

Estados Unidos, la actual campeona, debutó con victoria en Mundial Femenino

Una de las mejores selecciones, hoy por hoy, es Estados Unidos y tuvo un gran inicio en el Mundial Femenino 2023.

Estados Unidos estuvo muy bien en su debut, el cual lo realizó ante Filipinas, otra de las selecciones más interesantes, que no pudo hacer las cosas de la mejor manera; pero evitó sucumbir con un marcador más grande en el final.

Gracias a este triunfo, Estados Unidos se quedó con los tres puntos iniciales del certamen; en donde, se espera que sigan haciendo de la mejor manera su papel, para quedarse con los resultados que las ayuden a llegar hasta las últimas instancias de la competición mayor de selecciones femeninas.

Victoria de Estados Unidos

El partido terminó en un resultado de 3-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque la contundencia estuvo del lado de Estados Unidos en su totalidad; por lo que los tres puntos fueron más que merecidos para las actuales campeonas del Mundo.

Desde un comienzo, las dos escuadras intentaron imponer su estilo de juego, con un desempeño muy interesante, para el que necesitaron de algunos minutos, y quienes lo consiguieron a plenitud fueron las estadounidenses.

La primera anotación llegó en el minuto 14, por medio de Sophia Smith, quien no perdonó la oportunidad de quedarse con el ansiado tanto, el cual se presentó en un gran momento, para darle a las vigentes campeonas la confianza de ir por más.

Y Sophia consiguió meter el segundo tanto del enfrentamiento, y este se presentó antes de que se terminara la primera parte del duelo, porque llegó en el minuto 45+7; dando a su equipo un marcador más tranquilo para afrontar la segunda parte.

Ya en los minutos de complemento del partido; las dos selecciones intentaron quedarse con el resultado a favor; sin embargo, Estados Unidos fue quien logró hacerse del tercero del compromiso, y dicha anotación llegó en el minuto 77, por medio de Lindsey Horan; para firmar el tres a cero definitivo.

Te podría interesar: Tremenda jornada del Mundial Femenino para este sábado 22 de julio