Gracias a un tremendo duelo entre el Manchester City y Bayern Múnich, las emociones del fútbol se dejaron sentir una vez más.

El Manchester City y el Bayern Múnich jugaron un tremendo duelo amistoso, en el cual se mostraron nuevas indumentarias de parte del equipo inglés, así como algunos de los fichajes que se han realizado en este mercado.

Algo que fue muy interesante, porque los diversos entrenadores siguen en la búsqueda del once ideal, para comenzar sus temporadas que iniciaran paulatinamente a partir de agosto de este 2023.

El partido y victoria del Manchester City

Dicho enfrentamiento terminó en un resultado de 2-1, siendo uno de los marcadores más interesantes por tratarse de un partido muy llamativo, y que dio grandes emociones, para quienes estuvieron pendientes de su desarrollo.

Desde un principio las dos escuadras insistieron en quedarse con el primer gol, que les diera la oportunidad de adelantarse en el marcador, y con ello, llegar a tener la ventaja para el triunfo que se podría dar.

Por lo que, la primera anotación se realizó en el 21 por medio de McAtee; quien no perdonó al tener la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita, para romper el empate inicial, y comenzar el camino a la victoria.

Sin embargo, el marcador ya no se movió en la primera parte, y persistió durante muchos minutos en la segunda mitad; en donde las dos escuadras consiguieron tener ocasiones muy claras en el compromiso.

Y llegó el empate del cuadro del Bayern, quienes no dudaron cuando tuvieron la oportunidad para poner el marcador parejo sobre los últimos 10 minutos del enfrentamiento, porque la anotación se realizó por medio de, Tel en el 82.

Pero, el conjunto dirigido por Pep Guardiola no quería un empate, y en el 86, Laporte se quedó con el segundo del enfrentamiento, para los del Manchester; quienes se hicieron con un gran tanto que les dio la victoria sobre el final del partido.

Te podría interesar: La nueva camiseta del Barca es merengue, pero ¿Por qué?