Argentina gana su primer partido en Qatar 2022

El partido de finalización de jornada del sábado 26 de noviembre trajo muchas emociones por lo esperado que fue este duelo.

En uno de los partidos más esperados de la fecha, tras el resultado del encuentro pasado en el que Argentina perdió su duelo inicial ante Arabia Saudita, la albiceleste llegaba obligada a ganar para sumar y seguir con sus aspiraciones mundialistas en Qatar 2022.

La primera parte se jugó entre choques, faltas y oportunidades que no se terminaron de definir, sin embargo, ambos pudieron haberse hecho daño pero la falta de contundencia en el ataque, limitaba el resultado a un empate.

Con el inicio del segundo tiempo todo el panorama cambiaba, ambos arriesgaron pero Argentina lo intentó más, hasta que con un pase de Di María, Leo Messi encajó un tiro desde fuera del área que acabó en el fondo de la meta de Memo Ochoa.

Posteriormente en el minuto 87 después de un tiro libre conseguido por la albiceleste, Fernandez recibió el balón y con una genialidad se quitó de encima a un rival mexicano y sacó un tiro perfecto para vencer de nuevo la portería del equipo azteca, para dejar uno de los mejores goles en lo que va del mundial, y Argentina sentenciaba el encuentro con el 2 a 0 final.

Con este resultado Argentina continúa con vida y con oportunidades de clasificarse a la siguiente fase del mundial, en donde ya se encuentra Francia, por otro lado las cosas se le complican a México que desciende a la última posición con solo un punto y al grupo lo lidera Polonia que sumó de a tres frente a Arabia Saudita.

Por lo que, en la siguiente fecha del grupo “C”, se definirá quien avance a los octavos de final, representando una de las clasificaciones más apretadas y todo dependerá de los resultados que se obtengan entre los encuentros donde Argentina jugará contra Polonia y México lo hará ante Arabia Saudita el próximo miércoles 30 de noviembre.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Argentina 2-0 México