Modo golazos activado para el Barcelona ante Real Madrid

Los enormes tantos del equipo culé, sorprendieron en un clásico donde el Real Madrid, poco pudo hacer para evitar la caída.

El Barcelona se quedó con un tremendo resultado ante el Real Madrid, quien no dio tregua en buscar el marcador a favor; pero la contundencia y destreza en anotar no estuvo del lado blanco; el cual intentó, pero se le negó el gol.

Algo que sí le salió a lo grande al Barcelona, que desde el primer tiempo hizo un enorme trabajo para quedarse con los tantos que le dieron la primera victoria a la escuadra blaugrana sobre los merengues.

Quienes aún no terminan de afinar el equipo que competirá en la siguiente temporada, para luchar hasta las últimas instancias por los diversos trofeos que se le presenten en la campaña.

El partido y golazos del Barcelona

Dicho encuentro terminó en un resultado de 3-0; lo cual fue un gran premio por la eficiencia que tuvieron los blaugranas en la mayor parte del enfrentamiento; que llevaron al Barcelona a la victoria.

Las anotaciones se presentaron en desde el minuto 15, en donde Dembélé sorprendió a lo grande a la defensa del Real Madrid, que no esperaban la sorpresa y menos un disparo certero que acabó en el fondo de la red.

El primer tiempo se fue en ese mismo resultado; pero entrados en la parte de complemento, en la cual llegaron los cambios del lado del entrenador blaugrana, que no dudo en meter a piezas fundamentales, para que hicieran un buen trabajo.

Y fue de esa manera en la que consiguieron que Fermín se quedara con el segundo gol del partido; el cual fue un tremendo y auténtico golazo, porque sacó un bombazo muy bien dirigido para que llegara el 2-0.

Pero no todo terminaba ahí, porque Ferran Torres no perdonó cuando tuvo el momento y la oportunidad de anotar, debido a que pasó el balón por encima de Courtois para definir el último tanto de parte del club blaugrana.

Te podría interesar: Barcelona con enormes goles derrotó al Real Madrid