viernes, 20 septiembre, 2024

El Cobán Imperial goleó a Jocoro en Copa Centroamericana

En uno de los partidos interesantes en la Copa Centroamericana, el Jocoro tuvo un tremendo partido ante el Cobán Imperial.

Desde un comienzo del enfrentamiento, se miraba que el Cobán estaba mejor en el terreno de juego, y que Jocoro no se mostraba muy cómodo en el duelo, y eso se terminó de evidenciar en los goles que le marcó su rival.

Gracias a este triunfo, el Cobán Imperial se quedó con tres puntos, y comenzar de la mejor manera en el torneo, para ser uno de los candidatos en llegar a las instancias finales del certamen.

La victoria del Cobán Imperial

El partido terminó en un resultado de 3-1; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque comienza de una de las mejores manaras en la competición; que puede ponerlos como los más destacados del área centroamericana.

Desde un inicio, los dos equipos intentaron quedarse con los tantos que les dieran las victorias, y se posicionaran como los más destacados del área de Centro América, en donde se tiene muy buena competitividad.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 7; cuando Luis Martínez logró vencer la portería del Jocoro, para quedarse con el primero del enfrentamiento, y romper el empate de la mejor manera.

El segundo tanto se registró hasta el minuto 41; en donde, Anthony López fue capaz de vencer de nuevo la portería del Jocoro, que se encontraba intentando resistir la gran potencia que estaba mostrando su rival.

Y el Cobán Imperial cerró su cuenta, gracias a un tiro de penalti, que fue ejecutado por medio de Janderson Pereira, quien mandó a traer la pelotita al fondo de la red, por su gran cobro que colocó el tercero de su cuenta.

Mientras que, el Jocoro logró el descuento en el minuto 65, a través de Luis Acuña, quien también mediante el cobro de un penalti, pudo poner el único gol que consiguió el equipo salvadoreño, en el enfrentamiento con el Cobán.

Te podría interesar: Iván Barton dirigirá el tercer partido de Messi con el Inter Miami