21.9 C

River Plate sacó una sufrida victoria en la Libertadores

En uno de los partidos por los octavos de final de la Copa Libertadores, el River Plate se quedó con un tremendo triunfo.

Gracias a un buen esfuerzo, el River Plate consiguió hacerse de un triunfo muy bueno, que los llevó a quedarse con el enfrentamiento de ida; por lo que están a un paso de llegar a la siguiente instancia en la competición.

Algo que fue muy interesante, porque el Internacional estuvo realizando un buen partido, y quedó muy cerca de la victoria, y concretar una enorme hazaña para estar a muy poco de los cuartos de final de la Libertadores.

El triunfo de River Plate

El partido terminó en un 2-1; siendo uno de los mejores marcadores, porque los argentinos lograron responder de la manera más destacada, para hacerse del resultado a favor, y conquistar así la victoria sobre el final.

Sin embargo, las dos escuadras estuvieron muy intensas para quedarse con el marcador a favor, y lograr el resultado que les diera la oportunidad de llegar a las últimas instancias del certamen.

Las anotaciones se presentaron a partir de la primera parte del enfrentamiento, pero se realizaron sobre el final de este, gracias a un tanto de Enner Valencia, que no perdonó la oportunidad para quedarse con el 1-0; que representaba el de la ventaja inicial.

Y ya en el segundo tiempo, Pablo Solari conquistó el tato del empate, que ayudó en grande en los ánimos a River; quien no dejó de buscar el resultado que los pusiera en la pelea por el boleto a los cuartos de final.

El segundo de River Plate lo realizó el mismo Solari; quien no dio por perdido el encuentro, y no solo igualó el enfrentamiento; sino que también tuvo la gran oportunidad de hacer el de la victoria de los argentinos.

Por lo que, gracias a este triunfo, el River se queda muy cerca de hacerse con el pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Te podría interesar: El PSG volvió a caer sin Mbappé