Una joya, este fue el golazo de Ansu Fati al Milan

El Barcelona se quedó con un gran triunfo ante el Milan; en donde uno de los mejores goles de la pretemporada fue realizado por Ansu Fati.

Los encuentros antes de comenzar la temporada están dejando grandes momentos para los diversos clubes, los cuales, se encuentran dando cuenta de las joyas que tienen en sus equipos, tras un mercado de fichajes muy interesante.

Uno de ellos, es el Barcelona; quien, a pesar de sus problemas económicos, ha realizado grandes cambios en la plantilla, dejando ir a grandes jugadores, como lo fue Busquets, Jordi Alba y otros. De la misma manera ha recibido a enormes piezas que puede que le funcionen para un gran equipo y competir al más alto nivel en la siguiente temporada.

La victoria

El partido terminó en un resultado de 1-0; siendo uno de los marcadores más reñidos de los últimos duelos de la pretemporada; sin embargo, en esta ocasión, ninguno de los equipos arriesgo demasiado para sacar un triunfo más abultado.

Este enfrentamiento tuvo muchos momentos interesantes, entre los cuales está el que Araujo saliera como el capitán del conjunto blaugrana, quienes terminaron haciendo mejor el trabajo para quedarse con el resultado a favor.

En el primer tiempo las dos escuadras intentaron exponer y plantear claramente la idea que tenían para conquistar el partido; pero ninguno logró hacerlo de la mejor manera, y que ello, los llevara a abrir el marcador, por lo que los primeros 45 minutos no hubo anotación.

Entrados en la parte de complemento, el Barcelona arriesgo más para romper el empate inicial, e inclinar el enfrentamiento a su favor; por lo que consiguieron poner el primero en su marcador.

Y este gol fue hecho por medio de Ansu Fati; quien no perdonó y sacó un gran golazo, después de una enorme individualidad, que logró quedar con un espacio perfecto para disparar un bombazo que se escondió en el fondo de la red, entrando por la parte superior del marco del Milan.

Te podría interesar: River Plate sacó una sufrida victoria en la Libertadores