21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Obras de arte del Comunicaciones en Copa Centroamericana

El fútbol de Guatemala en cuanto a los clubes está dando muy buenas sensaciones; y es que el Comunicaciones debutó de gran forma en Centroamericano.

En un tremendo duelo, el Comunicaciones logró vencer al Real España; en un partido con muchos atractivos, uno de ellos, los golazos con los cuales el conjunto emblema de Guatemala consiguió un triunfo más que merecido.

Consagrándose de esta manera, como uno de los equipos más destacados del momento, y que atraviesan sus competiciones de una de las mejores formas, para sacar triunfos importantes, con gran beneficio.

Victoria y golazos del Comunicaciones

El partido terminó en un resultado de 3-1; siendo un claro reflejo de los guatemaltecos del Comunicaciones sobre sus rivales, que estaban haciendo un papel bueno; pero no tan destacado como los ganadores del duelo.

Desde un comienzo se sintió el amplió dominio del Comunicaciones, quienes no perdieron la oportunidad de sumar tantos para quedarse con el partido a favor, algo que era muy indicado, y arrancar de la mejor manera la competición.

El primer tanto llegó por medio de Aparicio en el minuto  18, para poner arriba en el marcador a los de Comunicaciones, quienes no estaban fallando como los favoritos del compromiso.

Pero la primera parte del enfrentamiento no se iría con un triunfo parcial del equipo guatemalteco, porque en el 33 Carter, le puso el empate al Real España, para dar oportunidades de una remontada.

Sin embargo, al regreso del descanso, el Comunicaciones llegó más inspirado, porque consiguieron anotar de una de las mejores formas, el 2-1 lo hizo López; con una definición muy curiosa, que terminó inevitablemente en el fondo de la red.

Y el tercero del encuentro lo puso González; quien no perdonó cuando tuvo la oportunidad de marcar, uno que sería de los mejores tantos de lo que va de la competición, que está colocando a grandes equipos como favoritos a quedarse con el certamen, a pesar de que está en sus inicios.

Te podría interesar: ¿Falta un ‘9’? Real Madrid disparó 91 veces y solo anotó 6 goles durante la pretemporada