Partidazo entre Camerún y Serbia termina en empate

Camerún y Serbia disputaron su segundo duelo en el mundial de Qatar 2022.

En uno de los duelos por el grupo «G» la garra predominó y de momento ha sido uno de los duelos más disputados con un marcador de 3-3 Camerún y Serbia alcanzan un empate bastante peleado para ambas escuadras, desarrollando un juego de ida y vuelta con muchas oportunidades a gol, sin embargo, ninguno pudo terminar de definir jugadas para llevarse los tres puntos.

Los tantos comenzaron a llegar en el primer tiempo, en donde, hubo mucho movimiento y varias oportunidades de gol en ambas porterías, sin embargo, Camerún fue quien comenzó ganando el partido, cuando Castelletto en el minuto 29 hizo el primero a pesar de no haber presentado el volumen de juego de Serbia.

Pero los serbios no se tardaron mucho en responder y en el 45+1 Pavlovic logró cabecear un balón proveniente de un tiro libre y con ello venció al portero camerunés y dos minutos después Milinkovic-Savic fue capaz de anotar el tanto que le daba la ventaja parcial a Serbia y se iba ganando al medio tiempo.

Con la llegada de la segunda parte, llegó el tercer tanto por parte de los serbios, quienes en el minuto 53 anotaron por medio de Mitrovic y la victoria se veía cerca, aunque aún faltaba mucho tiempo para que más acciones se dieran.

Y Aboubakar al 63 pondría a tiro de empate a su selección de Camerún, que insistió tanto hasta alcanzar este gol y que solo tres minutos después Choupo-Moting, uno de los goles del Bayern, así como una de las máximas figuras de la selección camerunesa logró poner el empate.

La hazaña de empatar estaba hecha, sin embargo, ninguna de las dos escuadras nacionales dejaron de apretar y tampoco de defenderse de la mejor manera para obtener el resultado que le diera la mayor cantidad de puntos y tener mejores opciones para clasificar a la siguiente fase del mundial de Qatar 2022.

Te podría interesar: Alemania rescata un empate frente a España