Cristiano Ronaldo podría ganar su primer trofeo con Al Nassr

El Al Nassr se podría quedar con uno de los grandes títulos de la temporada; y más por un Cristiano Ronaldo muy entusiasmado con alcanzarlo.

La oportunidad de que el Al Nassr se quedó con un título está muy cerca; y más cuando el conjunto árabe tiene un buen momento, con un Cristiano Ronaldo que está muy enfocado con hacerse de dicha presea.

De conseguir este triunfo sería el primer título del portugués con su equipo; con el que ha tenido muy buenas acciones desde su llegada.  Sin embargo, no ha logrado coronarse de la mejor manera, para ser el referente que los lleve a las victorias. Teniendo en cuenta que se ha convertido más competitiva, porque hay más jugadores que proceden de la elite del fútbol europeo.

Así llegó el Al Nassr a la final

En el partido de la semifinal, el Al Nassr tuvo la oportunidad de quedarse con el resultado a favor, gracias al marcador que le sacaron a Al Shorta, que poco pudo hacer para evitar su caída en dicho compromiso.

Sin embargo, a las dos escuadras les costó bastante anotar el primer tanto que les diera la ventaja, y rompiera el empate inicial con el cual se estaban manteniendo hasta buena parte del enfrentamiento.

En la primera mitad, los dos conjuntos intentaron meterse de la mejor manera en la pelea por el pase a la gran final del Campeonato de Clubes Árabes; en donde, podrían hacerse de primer título de la temporada.

Y quien consiguió el primero fue el Al Nassr, que no lograba encontrarse con el tanto, sino hasta ya bien avanzada la segunda parte del duelo, lográndolo por medio de Cristiano Ronaldo; quien no desaprovechó la oportunidad de marcar, por medio del cobro de penaltis.

La final

El Al Nassr tendrá a un gran rival para pelear en la final del Campeonato de Clubes Árabes; en donde se midió a Al Hilal, quien se enfrentó ante Al Shabab, y que derrotaron por 3-1, siendo uno de los marcadores más interesantes.

Dicho encuentro se desarrollará a las 9 de la mañana de El Salvador, de este sábado 12 de agosto.

Te podría interesar: Las principales ligas de Europa están a punto de comenzar