Inter Miami de Messi a la semifinal de la Leagues Cup

Las emociones de la Leagues Cup continuaron con grandes encuentros, para definir a los participantes de las semifinales.

La Leagues Cup ya comenzó a definir, quienes estarán en la siguiente instancia de competición, en donde el Inter Miami ha hecho uno de los mejores esfuerzos para decir presente en las semifinales.

Algo que es muy destacado por lo que han conseguido impregnar en el fútbol de Estados Unidos, en donde el Inter Miami se ha convertido en uno de los equipos a vencer por la gran calidad que le ha dado Messi, Busquets y Jordi Alba a los estadounidenses.

La victoria de Inter Miami

El partido terminó en un resultado de 4-0; siendo uno de los marcadores más abultados para hacerse del pase a las semifinales de la competición, que está dando mucha alegría a la afición del inter Miami.

Desde los primeros minutos del partido, el club de Messi se miraba mucho mejor que el Charlotte, que estaba en muy buenas condiciones, pero no lograba entrar del todo en el enfrentamiento, a pesar de tener oportunidades para marcarle a su rival.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 12, por medio de un tremendo tanto de Josef Martínez, quien no perdonó la oportunidad que tuvo para anotar y romper el marcador inicial.

Y Robert Taylor fue quien consiguió el gol que puso el partido 2-0; siendo uno de los mejores, por la forma en la que lo lograron, después de la serie de toques y combinaciones para alcanzar la anotación.

El partido se fue con ese mismo marcador al descanso, pero Malanda tuvo el infortunio de meter la pelotita en propia puerta para poner el resultado en 3-0; garantizando el marcador favorable al Miami.

Sin embargo, Messi logró hacer el cuarto del partido, para sellar de la mejor manera la noche; dejando un gran marcador para terminar de darle el boleto a las semifinales de la Leagues Cup.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Inter Miami 4-0 Charlotte FC