21.9 C

El Dortmund sin Bellingham sigue ganando con contundencia

En uno de los enormes partidos, el Dortmund supo quedarse con el resultado a favor, para tomar fuerza de cara a la presente campaña.

Gracias a uno de los tremendos esfuerzos del Dortmund, el equipo alemán supo conquistar un gran marcador, el cual les ayudó de la mejor forma a llevarse un triunfo que los deja muy bien posicionados en la Copa de Alemania.

De dicha manera sigue avanzando en el certamen, que está brindando muy buenos momentos a las diferentes escuadras que vieron actividad en esta jornada de dicha competición muy tradicional de Alemania.

Lo mejor de la victoria

El partido terminó en un marcador de 6-1; siendo uno de los resultados más abultados, que se han tenido en dicha fecha, lo anterior debido a que se enfrentaron el Borussia Dortmund de la máxima categoría del fútbol alemán contra TSV Schott Mainz de la cuarta.

Las emociones del compromiso pusieron al Dortmund en una de las mejores posiciones para ganar el enfrentamiento, el cual tuvo grandes oportunidades para los dos clubes, pero en especial en el lado del Borussia, que no dejó de presionar para quedarse con la victoria.

Los primeros goles se comenzaron a hacer presentes desde los minutos iniciales del compromiso; y fue Haller en el 22 se hizo de la primera anotación. Y en el 24 Brandt supo darle el 2-0 al Borussia.

Sin embargo, Gans colocó el del descuento para el TSV, quien tuvo un gran momento; aunque rápido se vio opacado de nuevo por el Borussia, que hizo muy bien su trabajo para tomar ventaja otra vez en el 35, por medio de Haller.

Ya en la segunda parte del compromiso, Sabitzer puso el cuarto del enfrentamiento; y Malen convirtió el quinto para el Borussia. Y el último del encuentro se lo quedó Moukoko en el 85, gracias a una muy destacable definición.

Y con ello, se concluyó la victoria del Borussia del Dortmund, que empieza con muy buen paso en la Copa de Alemania, para quedarse con uno de los mejores resultados.

Te podría interesar: El Newcastle inició la Premier ganando con goleada