20.2 C

¿El gol del año en la primera jornada? Depay sacudió las redes con este misilazo

Memphis Depay se robó las miradas en la victoria del Atlético con un gol descomunal. ¿Se merece el Puskas?

El Atlético de Madrid inició la temporada 2023-24 de manera maravillosa tras vencer (3-1) al Granada en el Cívitas Metropolitano. El gran protagonista del partido fue Memphis Depay con un gol descomunal en la segunda mitad.

Con el empate 1-1 parcial, el delantero sacó un misilazo de larga distancia que se coló justo en la escuadra al minuto 67. Nada que hacer para el guardameta rival pese a su estirada. Los internautas pidieron la nominación al Premio Puskas para el internacional neerlandés. ¿Qué opinas tú?

Depay festejó la grandiosa anotación muy a su estilo. Dedos en los oídos, bailecito con las manos y abrazo con sus compañeros.

Victoria colchonera

Los otros tantos del cambiando madrileño llegaron por intermedio de Álvaro Morata (45+4′) y Marcos Llorente (90+8′). De momento, la victoria coloca a los pupilos del «Cholo» Simeone como líderes de la competición.

El descuento granadista fue obra de Samuel Omorodion (62′).

En la siguiente fecha del certamen, Atlético medirán fuerzas ante el Betis. Por su parte, Granada enfrentará a Rayo Vallecano.

Te podría interesar: Jugador recrea fotografía con su madre tras fichar por un nuevo club: “Nuestro sueño se hizo realidad”