El Boavista logró la hazaña de vencer al Benfica

En uno de los partidos más interesantes de la jornada de la liga de Portugal, el Benfica cayó ante el Boavista, que se quedó con una tremenda victoria.

Gracias a uno de los mejores partidos del Boavista, el Benfica fue derrotado con mucha categoría, en un verdadero partidazo para definir quien se queda con los tres puntos del compromiso.

Por lo que, el Boavista se encuentra entre las primeras casillas de la liga de Portugal, la cual está en sus inicios, y se van concretando muy buenas sorpresas; en donde, los grandes caen o les cuesta bastante quedarse con los resultados favorables.

La victoria del Boavista

El partido terminó en un resultado de 3-2; siendo uno de los mejores marcadores más interesantes de la jornada, porque cayó el Benfica, que tiene muy buenos jugadores en esta temporada, como Di Maria.

Desde un inicio, el Benfica tuvo bastantes momentos para quedarse con la mayor cantidad de goles, pero la falta de eficiencia, así como la buena categoría del Boavista fue clave para que este último conquistara el resultado.

El primero del duelo tardó en llegar, esto, porque fue hasta el 22 del partido, en donde Di Maria consiguió poner arriba en el marcador al Benfica; quienes no perdieron la oportunidad para romper el empate inicial.

La primera parte se terminó en ese mismo resultado; pero llegados a los 55 minutos del compromiso, Bozenik puso todo parejo para el Boavista. Sin embargo, el Benfica se volvió a adelantar por medio de Rafa Silva.

Pero faltaban muchas más emociones, porque a través de la vía del penalti, el Boavista logró el empate de nuevo en el compromiso; dicho gol llegó gracias a Lourenco, quien no falló para devolver a su conjunto al juego.

Y la sorpresa del encuentro la terminó de concretar Bozenik, que fue capaz de enviar al fondo de la red la pelotita, en un perfecto contragolpe para liquidar el duelo en el minuto 90+13, algo muy particular, por la forma en la que se quedaron con la victoria, en un agregado bastante amplió.

Te podría interesar: Al Nassr de Cristiano Ronaldo cayó ante equipo de Steven Gerrard