21.9 C

Jocoro fue goleado de nuevo en Copa Centroamericana

El Jocoro no pudo y lo golearon, en un partido que tuvo muy buenas sensaciones, con buenas llegadas, pero lo acabaron por liquidar en el final.

Gracias a un enorme esfuerzo del Universitario el duelo lo lograron poner a su favor, a pesar de que, el Jocoro consiguió desarrollar un buen partido, en el cual los salvadoreños, resistieron de la mejor manera para intentar quedarse con los primeros puntos en lo que va del certamen.

Sin embargo, les costó bastante hacerse con el tanto que abría el marcador, pero al conseguirlo, el partido se comenzó a inclinar del lado del Jocoro, que estuvieron muy bien parados en el terreno de juego. Pero los universitarios no perdieron el tiempo y también hicieron un gran trabajo para revertir lo que conseguían los salvadoreños; y se llevaron una victoria más que merecida.

La victoria del Universitario

El partido se terminó en un resultado de 4-1; siendo un marcador bastante interesante porque el Universitario aprovechó la localía y en menos de 20 minutos golearon al Jocoro, para hacerse de los tres puntos.

Desde los primeros instantes del enfrentamiento, los dos equipos trataron de quedarse con los goles que les dieran el triunfo inicial, pero ninguno supo hacerle daño a su rival; algo que hubiera sido muy bien para irse al descanso de la mejor manera.

La primera parte se terminó en el mismo resultado inicial, sin embargo, las oportunidades se tuvieron en las dos escuadras; pero ninguno supo concretar efectivamente sus aproximaciones; por lo que, el partido se definió en la siguiente mitad.

Entrados en los minutos de complemento, tanto el Jocoro como el Universitario hicieron uno de los más destacados trabajos para irse arriba en el marcador, rompiendo el empate de una de las mejores maneras, con un gol que se presentó en el minuto 51.

Sin embargo, el Universitario reaccionó de una forma bastante efectiva, porque sacó un disparo muy certero, que terminó escondiendo en el fondo de la red del Jocoro en el minuto 72 del encuentro.

Y solo un minuto había pasado cuando el Universitario le dio vuelta al marcador, para quedarse con una victoria muy interesante, que se terminó de concretar en la segunda mitad del compromiso por la Copa Centroamericana.

Pero esto no acababa hasta ahí, porque el Jocoro no quiso quedarse abajo, y se empecinó en hacerse del gol del empate; sin embargo, quienes lo consiguieron fueron los del Universitario por medio de Erick Rodríguez.

Te podría interesar: ¿Le afectará a FAS jugar dos veces en la semana?