Sao Paulo le da vuelta y se mete a la final de la Copa de Brasil

En un tremendo encuentro, el Sao Paulo se quedó con uno de los mejores resultados, que los terminó llevando a la final de la Copa de Brasil.

Gracias a un tremendo partido, el Sao Paulo consiguió la victoria más interesante, porque le dio vuelta a la serie de la semifinal, en donde se enfrentaba ante el Corinthians, quienes no pudieron sostener la ventaja inicial.

Sin embargo, en buena parte porque el Sao Paulo hizo uno de los mejores trabajos para conseguir rápido los goles necesarios que lo pondrían adelante en el marcador global, para estar en la siguiente instancia de la Copa de Brasil.

La victoria del Sao Paulo

El partido terminó en un resultado de 2-0; pero el global se quedó a favor del Sao Paulo, porque llegaron a sumar 3 sobre los 2 de los de Corinthians que no pudieron marcar el gol que los pusiera en la pelea de nuevo por avanzar a la final.

Desde un inicio del partido el Sao Paulo sabía que necesitaba quedarse con el resultado ideal, si querían avanzar a la gran final de la Copa de Brasil, por lo que, desarrollaron uno de los encuentros más inteligentes, para evitar anotaciones, y marcar los justos para llegar a la cita final.

Los tantos se presentaron desde el minuto 13, con un gol muy interesante, que rompió el empate de la mejor manera, para ponerse arriba en el marcador; dicha anotación se realizó por medio de Wellington Rato.

Y antes que se terminara la primera parte del compromiso, el Sao Paulo no perdonó la oportunidad para quedarse con el segundo tanto necesario, para llegar a la final, y este se realizó en el minuto 32, a través de Lucas Moura.

En la segunda parte del compromiso se tuvieron más oportunidades para ambos equipos, pero quienes se quedaron con el marcador a favor fueron los del Sao Paulo; que no perdonaron las llegadas con peligro que tuvieron; por lo que, dicho equipo se convierte en el primer finalista del certamen.

Te podría interesar: Real Estelí con la victoria sobre FAS avanza a cuartos de Copa Centroamericana