Tremendo golazo de Luis Díaz para victoria de Liverpool

El Liverpool se quedó con uno de los mejores resultados, para seguir con un paso firme en la Premier, de cara a quedarse con el certamen.

Uno de los mejores esfuerzos del Liverpool, es el que hicieron en su último juego de la Premier League, en donde el Bournemouth, no pudo quedarse con el resultado a favor por un gran ímpetu del conjunto “Red”.

Gracias a este enorme marcador, el Liverpool se hizo con los tres puntos del compromiso; con los cuales se quedaron en uno de los mejores lugares; para ubicarse en la casilla 4 del torneo, debido a sus 4 unidades.

La victoria del Liverpool

El partido terminó en un resultado de 3-1; siendo uno de los marcadores más destacados de la jornada; en donde el Liverpool se hizo de tres puntos muy interesantes, con bastantes ocasiones para quedarse con un duelo más abultado.

Desde un comienzo, el Liverpool tuvo muchas oportunidades de hacerse con los tantos que le dieran victoria; pero, su rival también realizó lo suyo para evitar caer desde un principio.

Sin embargo, fue el Bournemouth el que se hizo del tanto a favor, para irse arriba en el marcador; para intentar conseguir la victoria contra el Liverpool, que estaba siendo sorprendidos en el minuto 3.

Pero Luis Fernando Díaz, de una de las mejores formas, puso todo parejo, para que el Liverpool comenzará a construir la victoria que los llevaría a las primeras casillas de la Premier de Inglaterra.

Antes que se terminara la parte inicial del compromiso, el Liverpool a través de Mohamed Salah se hizo del tanto que les daba la ventaja en el duelo, para ir de a poco sumando tres puntos importantes.

Y para cerrar el marcador, el Liverpool tuvo un gran momento en el minuto 62 del compromiso, para que Diego Jota se hiciera del tercer tanto del duelo, con el que sellaban una victoria más que justa; e ir con paso firme en la Premier League que va comenzando.

Te podría interesar: Golazo de lujo de Vinicius en la victoria del Real Madrid