Golazo de locura de Vitor Roque, que sigue destacando en Brasil

En Brasil, Vitor Roque sigue deleitando de una de las mejores formas, porque se queda con buenas presentaciones en su actual equipo.

Gracias a uno de los más destacados esfuerzos, el Parananese se queda con uno de los mejores goles de Vitor Roque, una de las estrellas del equipo, el cual sigue derrochando talento con su club, para ubicarlo en las primeras casillas.

Gracias a este empate que logró el Paranaense, permanecerá en la posición 6 de la liga de Brasil, debido a que llega a las 32 unidades, y queda a un punto de Gremio, así como muy cerca de los equipos aún más destacados.

El empate de Paranaense

El partido terminó en un resultado de 1-1; fue un duelo muy complicado, pero el conjunto que tiene trato con el Barcelona por Vitor Roque no pudo quedarse con la victoria, porque les empataron sobre el final del compromiso.

Sin embargo, el Paranaense logró sacar un buen resultado, a pesar de que acabó en un marcador igual, cuando la victoria, casi se concretaba; lo anterior, porque sobre lo último lo emparejó el Goiás.

El primer tanto se presentó en el minuto 39, gracias a la enorme definición que se mandó Vitor Roque, quien no perdona cuando tiene la oportunidad de hacerse con los tantos necesarios para darle a su equipo buenos resultados.

La joya brasileña logró hacerse de un gol muy importante, consiguió evadir a algunos rivales, que estaban marcándolo; pero Vitor los evitó y después sacó un disparo certero y potente, para mandar al fondo de la red la pelotita.

Con esa anotación se terminó la primera parte del compromiso; en donde, el Paranaense se llevaba una victoria muy entretenida, para obtener tres puntos importantes; pero sobre lo último de la segunda parte, el Goiás consiguió la paridad.

Y el tanto del empate llegó en el minuto 81, por medio de Alesson; quien fue capaz de rescatar un punto sobre el final, para no irse de esta jornada sin sumar.

Te podría interesar: ¡De lujo! Asistencia de taco y gol por encima del portero