Olimpia ganó por algunos errores de FAS

En uno de los partidos más interesantes de la Copa Centroamericana, el FAS se enfrentó ante el Olimpia por tres importantes puntos.

Gracias a un enorme partido, el FAS logró quedarse con muy buenos momentos, para hacerse de un resultado muy reñido, que dejó una imagen muy positiva del conjunto tigrillo, que le hizo daño al Olimpia.

La victoria de Olimpia

Dicho enfrentamiento terminó en un resultado de 4-2, dejando entrever un gran duelo por los tres puntos, que les ayudaría de una enorme forma para seguir con buen paso en la Copa Centroamericana.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 3 con un tanto muy interesante de parte de Olimpia, que no perdonó cuando tuvo la oportunidad de mandar un tremendo disparo cruzado para romper el empate inicial.

Y después el Olimpia logró realizar una de las mejores anotaciones del partido, y posiblemente de la jornada, porque consiguió sacar un bombazo de fuera de área, que acabó en el fondo de la red del FAS.

Más adelante el club de El Salvador logró descontar en el duelo, para dejar más abiertas las acciones para lo que venía en la parte complementaria, el tanto lo realizó Dustin Corea, con una buena definición de cabeza.

En la segunda parte del compromiso, el FAS logró empatar el partido a través de un cobro de penalti, que le dio al equipo tigrillo la oportunidad de soñar con una remontada, que se miraba muy cerca.

Sin embargo, el Olimpia aprovechó el fallo del FAS para quedarse con el tanto que los volvió a poner en ventaja, ganándole el duelo al conjunto local, por una buena distancia más que merecida.

Y sobre el final del partido, el Olimpia tomó más confianza y siguió atacando al conjunto tigrillo, hasta que lo sometió de una de las mejores maneras, porque al 86 se quedó con el cuarto gol del partido, y establecer el marcador definitivo de 4-2, sobre un equipo de FAS, que no pudo sostener el empate.

Te podría interesar: Tremendo golazo le hicieron a FAS