Inter Miami de Messi a la final de la US Open Cup

En uno de los partidos más interesantes de la US Open Cup, el Inter Miami y el Cincinnati tuvieron uno de los mejores momentos.

Video / TCS

Las emociones de la US Open Cup comenzaron de una forma muy curiosa en la ronda de las semifinales, porque el Cincinnati sometió desde muy temprano en el partido al Inter Miami, que no pudo responder de la mejor manera en el encuentro.

Sin embargo, en la siguiente parte el Inter Miami consiguió hacerse de algunas ocasiones, para conquistar el marcador que les diera la oportunidad de irse a la pelea por la final de la US Open Cup.

La victoria del Inter Miami

El partido terminó en un resultado de 3-3; en donde el Inter Miami consiguió quedarse con un marcador muy interesante, para definir todo en la ronda de los penaltis, en donde el conjunto de Messi logró imponerse, por 4-5.

Desde un inicio en el partido, el Cincinnati se vio más intensa, demostrando gran comodidad en la creación de juego y de oportunidades, para hacerse de los tantos que les dieran una ventaja muy interesante en el compromiso.

Los goles comenzaron a llegar desde el minuto 18, gracias a que Acosta no perdonó, cuando tuvo la oportunidad de quedarse con el resultado favorable; en el inicio del encuentro.

Video / TCS

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, pero llegando a la mitad de complemento, Vásquez supo definir un buen balón, para ponerle cuesta arriba al Inter Miami el partido.

Pero el club de Messi, comenzó a reaccionar de la mejor manera, gracias a que Campana sacó la versión más destacada de sí, y consiguió el tanto del descuento para el Inter Miami, que se ponía a tiro de empate.

Y antes que se terminara el partido, Campana logró la hazaña, mandando al fondo de la red la pelotita para conseguir el segundo tanto, que representaba el empate del compromiso contra el Cincinnati.

El tiempo extra y penaltis

Por lo que, el duelo se terminó yendo a los tiempos extra; en donde el Inter Miami consiguió un gol tempranero, para poner el tercero del partido. Mientras que, el Cincinnati lo logró hasta la segunda mitad del tiempo extra.

Video / TCS

El finalista se tuvo que definir por medio de la tanda de penaltis; en donde, el Inter Miami consiguió las cinco anotaciones iniciales; mientras que, el Cincinnati falló en el último penalti que cobró.

Te podría interesar: Revive la intensa tanda de penales del Inter Miami