20.4 C
sábado, 05 octubre, 2024

Houston Dynamo e Inter Miami de Messi a la final de la US Open Cup

La segunda semifinal de la US Open Cup tuvo un enorme partido para definir al otro finalista, para pelear la competición ante el Inter Miami.

Gracias a un enorme esfuerzo del Dynamo y el Real Salt Lake, la otra semifinal estuvo muy reñida para definir al segundo finalista de la competición; en donde ninguno de los dos conjuntos, por lo mostrado en cancha, bajó los brazos en la búsqueda de la victoria.

Sin embargo, los dos equipos desarrollaron un mejor momento en varios tramos del duelo; el cual no definía del todo a un ganador, porque los dos equipos estaban presionando demasiado, para hacerse de la victoria.

La victoria del Dynamo

El partido terminó en un resultado de 2-1; siendo un marcador bastante complicado, pero que logró definir al segundo finalista, de cara a la última cita de la US Open Cup, en donde ya esperaba el Inter Miami.

Video / TCS

Desde un principio los dos equipos intentaron hacerse daño en el compromiso; pero ninguno lo conseguia, porque estaban muy bien en cuanto a la defensa, aunque sí se tuvieron buenas aproximaciones.

Video / TCS

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 45+5, gracias a un perfecto gol de forma sutil de parte de Herrera, que no perdonó cuando tuvo la oportunidad de empujar la pelota al fondo de la red.

Ya en la segunda parte, el Real Salt Lake terminó de quedarse con el empate, que no desaprovechó una buena llegada para vencer la portería de su rival, y estar en la pelea de llegar a la cita final.

Video / TCS

En este mismo resultado se fueron al tiempo extra, y el Houston Dynamo logró en el minuto 105 poner el tanto que les daba la ventaja sobre el Real Salt Lake, que ya se estaba debilitando.

Por lo que, el Dynamo no perdonó y siguió presionando de buena manera para quedarse con el tercero de la noche, porque Caicedo pudo concretar la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita.