21.9 C

FAS se levanta de gran manera y derrotó al Fuerte San Francisco

En uno de los partidos pendientes del torneo Apertura, el FAS visitó al Fuerte San Francisco, para protagonizar un buen encuentro.

Gracias a un tremendo esfuerzo del FAS, el equipo santaneco consiguió quedarse con el resultado favorable, al cual llegaron desde la primera parte del compromiso; y se hace de uno de los mejores marcadores.

Esto tras caer en la Copa Centroamericana; en donde no lucieron su más destacada versión, los del FAS, que no pudieron quedarse con el triunfo como lo hubieran deseado; pero que en la competición local, los santanecos han respondido positivamente.

La victoria del FAS

El partido terminó en un resultado de 3-1; siendo uno de los marcadores más interesantes, por registrarse una victoria bastante contundente de parte de los santanecos, que han hecho muy bien su trabajo.

Video / TCS

Desde un principio el FAS supo desarrollar un tremendo duelo peligroso, en donde el Fuerte San Francisco no podía detener al club tigrillo, que estaba muy enfocado en quedarse con el resultado favorable.

Por lo que, las anotaciones comenzaron a llegar desde muy temprano en el partido; la primera se registró en el minuto 15, gracias a un buen tanto que lograron convertir los del FAS, para romper el empate.

Video / TCS

Posteriormente, en una gran escapada de parte de Kevin Reyes, que estaba causándoles mucho peligro a los del Fuerte San Francisco en el área de la meta, supo evadir rivales y sacar un disparo certero para vencer la portería de su adversario.

Video / TCS

Y al 27 del compromiso, Kevin Reyes se ganó un penalti para que FAS pudiera convertir el tercer gol del partido, con el que se iban a la pausa de medio tiempo, con una buena ventaja para esperar por la victoria.

Ya en la segunda parte del duelo, el Fuerte de San Francisco encimó aún más en el compromiso, hasta conseguir el tanto que les dio el descuento en el marcador, pero no les alcanzó para quedarse con el duelo.