Video Resumen | Alianza 2-2 Santa Tecla | 27 de agosto

El Elefante y el Periquito se reparten puntos en Sonsonate.

Video/TCS

Santa Tecla estuvo cerca de conseguir los tres puntos de visita, pero deberá conformarse con una unidad tras empatar (2-2) ante Alianza en el Estadio Ana Mercedes Campos.

Incidencias claves

El Elefante se adelantó en el marcador después de aprovechar un desajuste defensivo. La «Cabrita» Portillo no perdonó en un mano a mano para abrir la cuenta al minuto 26 (1-0).

Con la urgencia de empatar, el conjunto tecleño se volcó en la zona de ataque y consiguió su cometido antes de que concluyera la primera parte.

Aquiles Méndez vio adelantado a Mario González y sorprendió al portero capitalino con un remate desde lejos que besó el travesaño previo a hundirse en la red (1-1).

El ímpetu Periquito siguió en la segunda mitad por medio de transiciones rápidas. Al 51′, una de esas jugadas terminó en los pies de Anonay Martínez, quien fusiló la portería con un bombazo justo en la línea de cal (1-2).

El «Cheque» Rivas evitó la caída del combinado blanco luego de recibir un pase de Yerson Tobar dentro de la cocina a los 71′ (2-2).

El marcador no volvió a moverse y ambos clubes se repartieron puntos en Sonsonate.

En la fecha 5 del Apertura 2023, Alianza visitará a Dragón. Por su parte, Santa Tecla medirá fuerzas ante FAS.

Te podría interesar: Vinicius Jr pone en vilo a los aficionados merengues