20.4 C

La divertida reacción de Suárez cuando un rival lanzó su botín afuera del campo

Luis Suárez fue protagonista en la victoria del Gremio con gol, asistencia y un anecdótico cruce con Marlon Rodrigues.

Este domingo, Gremio venció a Cruzeiro por marcador 3-0 en un partido donde Luis Suárez fue el gran protagonista luego de marcar y asistir.

Aparte de modificar el marcador, el delantero protagonizó un curioso momento con un rival.

Corría el minuto 45+4′ cuando el charrúa recibió una fuerte entrada cerca de la línea de cal. Con el botín salido, su reclamo fue evidente. En ese instante, Marlon Rodrigues aprovechó la oportunidad para tomar el zapato y lanzarlo afuera del campo.

Una acción que el «Pistolero» reclamó con mucha efervescencia para que el árbitro principal castigara al jugador del conjunto de Belo Horizonte.

Dicho y hecho. El referí sacó la tarjeta amarilla al defensor. De inmediato, el clip generó revuelo por redes sociales.

Gran labor de Suárez

Pasándonos a su aporte futbolístico, a los 29′, el exjugador del Barcelona abrió la lata con un remate a bocajarro dentro del área. Posteriormente, a los 54′, mandó una asistencia de tacón para que su compañero Felipe Carballo pusiera el segundo.

A 12 minutos del final, el combinado de Porto Alegre amplió la diferencia con una anotación de Pepe. Por su parte, «Lucho» completó 90 minutos de gran manufactura.

Te podría interesar: Vinicius Jr pone en vilo a los aficionados merengues