Tremendo golazo de Enner Valencia para ganar y avanzar

En un tremendo partido, el Internacional sacó un tremendo resultado, gracias a buenas actuaciones de algunos de sus jugadores.

Debido a uno de los tremendos partidos, el Internacional consiguió quedarse con el resultado necesario para irse arriba en el marcador; y llevarse el duelo a favor, y seguir con vida en la Copa Libertadores.

La cual se encuentra puliendo a los competidores que quedarán en el certamen; teniendo en cuenta que aún hay puestos por definir de car a las semifinales del torneo sudamericano, en la edición de 2023.

La victoria de Internacional y golazo de Enner Valencia

El partido terminó en un resultado de 2-0; sin embargo, el global acabó en un 3-0 muy contundente, para que el Internacional se vaya a la semifinal del certamen, que se está poniendo cada vez más intenso.

Desde un principio, el Internacional tuvo muchas oportunidades para quedarse con el marcador; y aprovechó las ocasiones para adelantarse en el encuentro; esto les terminó sirviendo de mucha forma para conquistar el boleto a la siguiente etapa.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el primer tiempo; en donde Enner Valencia supo hacer un gran gol para romper el empate y comenzar a construir la victoria del Internacional.

Enner logró quitarse la marca de encima, y sacó un tremendo disparo que terminó en el fondo de la red del portero rival, para hacerse del primero del partido; y seguir ganándose el boleto a la siguiente instancia del certamen.

La primera parte terminó en el mismo resultado; pero llegados a los segundos 45 minutos, el Internacional consiguió el gol número dos del encuentro, porque Enner siguió enfocado en el duelo, para hacerse de una victoria más cómoda.

Con este triunfo, el Internacional es el primero en meterse en la semifinal de la Copa Libertadores, a la espera de más de los equipos que se puedan definir en los siguientes días y partidos a quien será su rival para esta fase de la competición.

Te podría interesar: Sporting Braga se mete a Champions luego de 9 años