¡FIN DEL PARTIDO!: PSV 5-1 Rangers

Luego del empate 2-2 en la ida, PSV y Rangers se dejarán la vida por un boleto a fase de grupos de la Champions.

PSV Eindhoven y Rangers se enfrentan en los play-offs de la UEFA Champions League | Ida 2-2

¡FIN DEL COMPROMISO!

Minuto 81. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV (5-1). Connor Goldson anota en propia puerta.

Minuto 78. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV (4-1). Joey Veerman deja la eliminatoria casi sentenciada en favor del Eindhoven.

Minuto 66. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV (3-1). Luuk de Jong pone el tercero a favor de los neerlandeses.

Minuto 64. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RANGERS (2-1). James Tavernier pone el descuento.

Minuto 59. Manotazo del guardameta que evita el triplete de Saibari

Minuto 53. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV (2-0). Doblete Ismael Saibari.

Minuto 50. Parece que Barisic ya no puede seguir.

Imagen: TCS

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 45+2. A punto de ampliar la diferencia. Disparo de Johan Bakayoko que se marcha a un lado del travesaño.

Minuto 44. Continúa el asedio ofensivo de la Armada Roja y Blanca.

Minuto 35. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV (1-0). Ismael Saibari remata de cabeza y marca el primero del cotejo.

Minuto 34. VAR revisa un posible penal para el Eindhoven. No hay nada.

Imagen: TCS

Minuto 31. Veerman repite con un tiro desde lejos. El marcador sigue empatada 0-0.

Imagen: TCS

Minuto 20. Se lo pierde de Jong. El exjugador del Barcelona remata con la testa dentro del área pequeña, pero el remate se marcha a un lado del poste.

Imagen: TCS

Minuto 15. El partido se juega en el medio campo. De momento, ningún equipo quiere arriesgar de más.

Minuto 11. Otra acción peligrosa del PSV. Disparo de Veerman desde lejos que el guardameta rival rechaza.

Imagen: TCS

Minuto 9. Remate de cabeza de Luuk de Jong que pasa arriba del marco.

Imagen: TCS

Minuto 2. El combinado de Escocia avisa con un centro envenenado. La defensa neerlandesa rechaza el balón, rápidamente.