21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Tremenda victoria de los Tigers sobre los Yankees

En uno de los grandes partidos que abría la jornada de las Grandes Ligas de Beisbol de este jueves 31 de agosto, los Yankees cayeron ante los Tigers.

Uno de los partidos más emocionantes fue el que se vivió entre los Yankees y un intenso equipo de los Tigers, que no perdonaron cuando tuvieron la oportunidad de sumar lo necesario para quedarse con el encuentro a favor.

El mérito a no rendirse nunca los terminó recompensando, porque consiguieron lo que buscaban; llegó en la última entrada, pero conquistaron una victoria muy apretada y reñida contra los Yankees.

La victoria de los Tigers

Dicho encuentro terminó en un 4-3; siendo una de las mejores victorias de los Tigers porque se ejecutó, de gran forma, sobre un conjunto de los Yankees que tenían un resultado favorable en la bolsa; pero aun así lo dejó ir.

Lo anterior, producto de una de las más destacadas presiones, realizadas por los Tigers, quienes estuvieron mejor en el final del encuentro, para llevarse el partido a favor, sumando una victoria muy buena.

Los dos equipos hicieron una de las mejores estrategias en las primeras entradas; porque se supieron anular mutuamente, para evitar las caídas de sus escuadras muy temprano en el duelo.

Sin embargo, pasadas 4 entradas no se sumaba ninguna carrera, hasta que los Yankees se fueron arriba por ajustarse tres, las que les terminaron dando una de las mejores ventajas; quedando cerca de ganar el partido.

Porque los Tiger no podrían responder de la misma manera, sino hasta el noveno “inning” o entrada; en donde los rivales de los Yankees, terminaron por empatar a 3 las carreras, obligando a jugarse un desempate en seguida.

Para determinar al ganador; y fueron los Tigers los que consiguieron la carrera del triunfo, para sumar una victoria muy valiosa contra los Yankees, que estuvieron muy bien; pero sobre el final ya no les alcanzó para conquistar el triunfo; y lo terminaron cediendo a su rival, que no bajó los brazos hasta conseguir el objetivo.

Te podría interesar: El Salvador fue homenajeado por los Dodgers en victoria de los angelinos