Croacia arrasó con Letonia

En uno de los partidos interesantes de la jornada, Croacia tuvo actividad, y ganó de una de las mejores maneras, y sacó una de las más grandes goleadas.

Croacia fue otra de las selecciones que tuvo gran resultado, por la forma en la que se impuso ante su similar de Letonia; que poco pudo hacer para librarse de una nación croata muy intensa.

Los deseos de ganar, Croacia los manifestó de una de las mejores maneras, porque superó, sin ningún problema, a una selección de Letonia que no alcanzó quedarse con el encuentro a favor, para meterse en la siguiente Euro 2024.

La victoria de Croacia

El partido terminó en un resultado de 5-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, para quedarse con un duelo más que bien ganado; que los deja como uno de los candidatos fuertes, para estar en la siguiente competición.

Porque desde un principio tuvo a Letonia como quiso, quedándose con uno de los mejores momentos para romper el empate; y construir la victoria que obtuvo, con un marcador totalmente inclinado a su favor.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 3, gracias a un gol tempranero de parte de Petkovic, que no perdonó la oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita, y comenzar la victoria de su país.

Solo 10 minutos pasaron desde el primer gol, cuando Ivanusec consiguió sacar un buen remate, que acabó en el fondo de la red; y que terminó ampliando de gran manera la ventaja que ya tenían los croatas.

Y antes de que se terminara la primera parte del compromiso, Petkovic se repitió en el marcador, para poner el 3-0, siendo una victoria muy interesante, y el equipo de Croacia, que se iba al descanso con muy buenos números.

Entrados en la segunda parte del duelo, Kramaric fue capaz de mandar al fondo de la red el balón. Pero todavía faltaba un tanto más, que se terminó de ejecutar por medio de Pasalic en el 88, en el encuentro.

Te podría interesar: Un súper Morata en la goleada de España a Georgia