20.4 C

Inglaterra no pudo y se quedó con empate ante Ucrania

En uno de los partidos clasificatorios para la próxima Euro, Inglaterra hizo un partido muy interesante, pero no pasaron del empate.

Ucrania recibió a Inglaterra; en donde consiguió un buen encuentro, que terminó en empate, y que le favorece de gran forma, porque se queda con un punto que le ayuda mucho en conseguir el boleto a la próxima Euro.

Lo anterior, tras una selección de Inglaterra, que hizo lo que pudo para quedarse con los tantos necesarios de cara a llevarse el triunfo; pero no pasaron de una anotación, que los colocó en el escenario que Ucrania quería para cosechar un punto.

El empate de Inglaterra y Ucrania

Dicho encuentro terminó en un 1-1; en donde las dos escuadras supieron hacer uno de los mejores partidos para quedarse con ese resultado; pero quien se lleva un doble mérito es Ucrania, que supo pelear de buena forma hasta el final.

Lo cual fue premiado con un punto en el desenlace del compromiso, para quedarse con el resultado favorable, que los sigue dejando con esperanzas en meterse en la Euro 2024, que se realizará en Alemania.

Desde un inicio en el compromiso, ambos tenían la necesidad de quedarse con el gol que abriera el marcador y que les diera una victoria parcial, con lo que podrían cosechar una ventaja más pronunciada y llevarse los tres puntos.

Pero las anotaciones comenzaron a llegar hasta el minuto 26, por medio de Zinchenko, que hizo una gran labor para romper el empate en el lado de Ucrania, y adelantar a su selección en la búsqueda del triunfo.

Sin embargo, Inglaterra hizo un gran trabajo en poner todo igual, y quedarse con un resultado muy positivo antes de que se terminara la primera parte; quien consiguió la anotación fue Walker.

El primer tiempo acabó en ese mismo resultado, a la espera de lo que podrían hacer las dos escuadras en la segunda parte; en donde ninguno de los dos equipos consiguió vencer a su rival, para quedarse con el resultado a favor; por lo que, terminaron repartiéndose puntos por igual.

Te podría interesar: Brasil bailó a Bolivia en eliminatorias mundialistas