Alianza rescató un empate ante 11 Deportivo en el Simeón Magaña

Fue un empate 1-1 entre los equipos que luchan por el liderato. Landazuri adelantó a los de casa, pero la "Cabrita" emparejó las acciones.

El invicto de Alianza estuvo en peligro en su visita a 11 Deportivo por la fecha 7, pero los capitalinos rescataron los muebles en la segunda mitad y empataron 1-1 con los occidentales.

Mejores incidencias

El conjunto Paquidermo estuvo incómodo durante toda la primera parte, mientras que el Tanque Fronterizo dominó y llevó el peligro gracias a los desbordes de Jomal Willimas.

Sin embargo, el encargado de abrir el marcador fue Víctor Landazuri. El colombiano puso el primero con un potente cabezazo a pase de Julio Amaya justo en la media hora de partido.

La reacción de los albos llegó hasta el segundo tiempo, amenazando el marco defendido por Sergio Sibrián con llegadas desde los costados.

No fue hasta el minuto 73, que Juan Carlos Portillo se encontró con un balón en el área y sacó un remate de zurda. El defensa rival terminó de un hundir la número 5 en su intento de despeje.

El equipo blanco estuvo cerca de darle la vuelta, aunque, el acierto no estuvo de su lado en las últimas jugadas del compromiso.

Reparto de puntos entre Alianza y 11 Deportivo, que los mantiene luchando por el liderato del Apertura 2023.

La escuadra de Erick Dowson Prado se aferra a la punta con 16 unidades. Por su parte, los de «Tigana» son terceros (13).

Te podría interesar: Luto en fútbol salvadoreño: Hernán Carrasco Vivanco fallece a los 100 años