20.2 C

México no pudo pasar del empate en partido amistoso

Uno de los encuentros más interesantes, México consiguió quedarse con un resultado muy curioso contra la selección de Uzbekistan.

En uno de los partidos amistosos, México no logró pasar de un empate contra una selección de Uzbekistan que quería llevarse el marcador favorable, pero se quedó a muy poco de conseguir el objetivo.

Algo que fue muy interesante, porque tuvo el resultado a favor en buena parte del compromiso; pero el equipo mexicano logró reaccionar a tiempo para quedarse con el empate sobre el final del enfrentamiento.

El empate de México contra Uzbekistan

El partido terminó en un marcador de 3-3; siendo uno de los amistosos que no se guardó nada en el enfrentamiento; porque las dos escuadras tuvieron muy grandes momentos en el compromiso, para hacerse con buenos tantos.

Ambos hicieron un gran esfuerzo para no quedarse abajo en el marcador, y compensar los errores que habían tenido en el fondo del área, producto del gol en contra; por lo que el partido terminó en un resultado mínimamente favorable para las dos escuadras.

Las anotaciones se comenzaron a realizar en el minuto 18, gracias a uno de los mejores momentos de Uzbekistan que consiguió romper el empate inicial, para ponerse en ventaja rápidamente.

Pero en el minuto 21, México no desperdició la oportunidad para alcanzar a su rival, que se descuidó en su área y Raúl Jiménez hizo su trabajo de la mejor manera, y mandó al fondo de la red la pelotita.

Sin embargo, antes de que se terminara la primera parte del duelo, Uzbekistan recuperó la ventaja, y en el 45+1 se fue arriba en el marcador, gracias al tanto de Turgunbaev que puso al frente a su nación de cara al entretiempo.

Ya entrados en la segunda parte del compromiso, México logró empatar el duelo en el minuto 81, por medio de Raúl Jiménez; y Antuna en el 89, consiguió quedarse con el tanto que representaba la victoria para los mexicanos.

Pero sobre el agregado, Uzbekistan aprovechó la oportunidad, porque llevó a México al fallo y consiguió el tercero del enfrentamiento, que llegó en el 90+2 por medio de Otabek Shukurov, para sellar el 3-3 final.

Te podría interesar: Argentina jugó sin Messi y ganó en eliminatorias mundialistas