viernes, 20 septiembre, 2024

Los Giants hicieron un partidazo para ganarle a los Guardians

En uno de los encuentros de las Grandes Ligas de Beisbol, los Giants se quedaron con uno de los mejores resultados ante los Guardians.

El triunfo fue el resultado de uno de los mejores esfuerzos de parte de los Giants; quienes no dejaron de insistir para hacerse con el resultado a favor, ante un equipo de los Guardians que tuvo mucho que entregar en la cancha.

Sin embargo, se quedaron cortos, frente a unos Giants que no perdonaron las oportunidades que tuvieron de añadir más carreras a su lista, y posicionarse entre los mejores lugares de su grupo.

La victoria de los Giants

El partido terminó en un apretado 5-6; siendo uno de los marcadores más interesantes para arrebatarle la victoria a los Guardians, que no pudieron cosechar una carrera más para emparejar e intentar superar a los Giants, que se llevan el triunfo.

Aunque por muy poco, porque los dos equipos hicieron muy bien su trabajo para asegurar el triunfo sobre el final del compromiso; pero fueron los Giants quienes nunca bajaron los brazos, y conquistaron el marcador.

Y los que comenzaron pegando fuerte en el encuentro fueron los Guardians de Cleveland, que no se guardaron nada en el inicio del partido, porque en la primera entrada, añadieron a sus cuentas 4 carreras, contra 1 que lograron efectuar los Giants.

Sin embargo, los Guardians comenzaron a bajar la guardia, y solo sumaron una más en la segunda entrada del encuentro. Y el marcador no se movió más, hasta la séptima; en donde los Giants comenzaban a hacer la hazaña milagrosa.

Porque se efectuaría uno de los empates más emocionantes en la octava entrada, gracia a que los Giants se quedaron con tres carreras, que igualaron el marcador en 5-5, por lo que se obligó a una entrada extra, para determinar al ganador.

Y el que consiguió la carrera de la victoria fueron los Giants, que no se guardaron nada, yéndose al ataque de una manera muy eficiente, asegurando el triunfo sobre el final del compromiso.

Te podría interesar: Los Dodgers derrotaron a lo grande a los Padres