21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Gremio de Luis Suárez cayó ante Bragantino

En uno de los partidos de la liga de Brasil, el Gremio de Luis Suárez no consiguió derrotar o al menos empatar a su rival, el Bragantino.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos, el Gremio de Luis Suárez fue vencido por el Bragantino; quienes hicieron un partidazo para derrotar a su rival, de una de las mejores maneras.

Por lo que, el Bragantino llega a 39 puntos, alcanzando a Gremio, que está en la tercera casilla, pero con una destacada diferencia de goles; poniendo aún más reñida la tabla de posiciones de la liga brasileña.

La victoria del Bragantino

El partido terminó en un resultado de 2-0; y es una de las derrotas más agónicas del Gremio, que no logró imponerse en el encuentro, para sumar más puntos y distanciarse de sus rivales, que estaban a nada de alcanzarlo y rebasarlo.

Pero el Bragantino se lleva todos los méritos, por haber sido más contundente y desarrollar una gran eficiencia en el compromiso, con el propósito de sumar importantes puntos, que los acerquen a las primeras posiciones.

Los dos equipos desde un principio salieron a buscar el gol que les diera la ventaja en el compromiso; con el que se rompiera el empate; y se iniciara el camino hacia una distancia más pronunciada para la victoria.

Y las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 20 del duelo, por medio de Joao Maturano; quien no perdonó cuando tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja ante un complicado rival de Gremio.

El segundo tanto, con el que el Bragantino se terminó agenciando los tres puntos del enfrentamiento, se realizó en el minuto 45+1; y quien lo acabó consiguiendo fue Vitor Nahum; con una definición bastante particular.

En la segunda parte del encuentro, los dos equipos buscaron quedarse con más anotaciones; pero ni Gremio o el Bragantino logró hacerse de más; sin embargo, el obligado era el club de Luis Suárez, que estuvo cerca, pero no pudieron concretar ninguna ocasión.

Te podría interesar: Los ex delanteros del Barcelona son máximos goleadores en sus selecciones