25 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Alianza y Limeño no pasaron del empate

En uno de los primeros partidos de la jornada 8, el Alianza jugó un buen partido contra el Municipal Limeño.

El encuentro, que iniciaba la jornada 8, terminó en un empate, que ninguno de los dos equipos consiguió inclinar en alguno de los lados, a pesar de que las dos escuadras hicieron un enorme esfuerzo para conseguir el resultado a favor.

Por lo que, se reparten puntos por igual; y se convierten en uno de los encuentros más reñidos para definir el compromiso; en donde el Alianza se queda en la casilla 3, con 14 unidades; mientras que, el Limeño estará con 8, en la octava posición.

El empate del Alianza y Municipal Limeño

Grandes acciones se realizaron entre el Alianza y el Municipal Limeño; en donde, las dos escuadras hicieron uno de los mejores esfuerzos para sostener el marcador inicial, y no complicar la distribución de puntos.

Fue así que en la primera parte del duelo, las dos escuadras estuvieron muy bien planteadas, para evitar que el compromiso se inclinara en algunos de los dos lados; y lo terminaron consiguiendo, porque no acabó de concretarse esas ocasiones llenas de peligro.

La primera parte del compromiso terminó en ese mismo resultado; y entrados en la segunda parte del duelo, las dos escuadras, hicieron un gran trabajo para seguir manteniendo las porterías en cero.

Producto de muy buen trabajo de las dos partes bajas de cada equipo, que tuvo mucha actividad, para evitar que se consumaran las oportunidades de las dos escuadras, que no dejar de llegar con bastante peligro.

Pero no conseguían derrotar a las porterías de su rival; también producto de la imprecisión en las definiciones de las delanteras de los dos clubes, que no pudieron mandar al fondo de la red la pelotita.

Y sobre lo último, el Alianza logró sacar un gran disparo que por poco acabó en gol, pero el enorme esfuerzo del portero del Limeño consiguió ser clave para que no terminara en el fondo de la red.

Video / TCS

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Alianza 0-0 Municipal Limeño | 15 de septiembre de 2023