21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

El Barcelona goleó y gustó con todas sus figuras

En uno de los mejores partidos de la jornada de la liga de España, el Barcelona consiguió quedarse con el resultado a favor ante el Betis.

Uno de los grandes partidos fue el del Barcelona contra un rival del Betis que no pudo igualar el buen nivel y momento que tienen los culés; quienes se han quedado con resultados interesantes en las últimas jornadas.

Sin embargo, en esta ocasión el Barcelona logró romper el empate de muy buena forma, y construir una victoria, que los acerca de gran manera a las primeras casillas de la liga, para pelear por ganarla; en donde de momento los culés son líderes con 13 puntos; mientras que, el Betis es noveno con 7.

La victoria del Barcelona

El partido terminó en un contundente 5-0; siendo uno de los marcadores más abultados en lo que va de la jornada, y en donde, el Barcelona ha demostrado el gran poderío que tienen para salir por los encuentros.

Que desde un principio, revelaron uno de los mejores resultados, gracias a un plantel de lujo, con un mercado de fichajes bastante interesante; que los lleva a ser una de las escuadras a vencer aún más.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 25, con un gran gol de Joao Felix, quien no perdonó en una gran ocasión, que definió de una manera bastante complicada; pero que fue muy destacada.

Los primeros 45 minutos, terminaron de concretarse con un tanto de Robert Lewandowski, que hizo un gran rol de goleador, para conseguir el gol número dos del enfrentamiento; que fue muy bueno para el segundo tiempo.

El cual retomó la cuenta del Barcelona con un golazo de Ferran Torres de tiro libre, y que es el primer tanto de esta forma, después de los golazos de Messi de esta manera; para poner aún más ventaja del conjunto culé; que no se está mostrando con poco juego o con límites como en otras ocasiones.

Y el recién ingresado Rapinha no se quedó atrás, porque también logró conseguir uno de los tantos con los que ganó el conjunto culé; que no dio por cerrada la cuenta en ninguno de los momentos.

Pero en el 81, Joao Cancelo se consagró con el equipo blaugrana, y consiguió el quinto tanto del compromiso, de una manera bastante buena, dándole una ventaja aún mayor y prácticamente inalcanzable para quedarse con los tres puntos del duelo.

Te podría interesar: Golazo de tijereta de Mbappé, pero perdió el PSG