21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Goles de Alex Roldán y Joshua Pérez; «Machito» exhibe su talento

Dos legionarios anotaron en Estados Unidos, mientras que otro sigue sumando minutos en la liga de Costa Rica.

Diversos legionarios tuvieron actividad este sábado en sus respectivos clubes. Hagamos un repaso a las actuaciones más destacadas.

Legionarios en acción

Alex Roldán jugador del partido – MLS

Lo perdía el Seattle Sounders FC ante FC Dallas por la mínima diferencia hasta que, al minuto 57, el lateral derecho cuscatleco emparejó las acciones con un remate de primera.

Roldán rescató un punto y se llevó el premio a mejor jugador del partido.

Gol de Joshua Pérez – USL

El internacional con la Selecta convirtió el tercer tanto de Tampa Bay Rowdies, que empató ante San Antonio FC por marcador 3-3.

Pérez sacó un disparo fuera del área que, tras un rebote, tomó altura e ingresó a portería al 81′.

La magia del «Machito» – Liga de Costa Rica

Liga Deportiva Alajuelense ganó 2-0 ante Puntarenas y Leo Menjívar aprovechó al máximo su tiempo en cancha.

En cinco minutos, el chalateco creó desborde asociándose con sus compañeros de primera e intimidó a los zagueros rivales con su magia.

Incluso, el ’30’ de los manudos estuvo a punto de obtener un penal luego de caer dentro del área, pero el referí no señaló falta.

Te podría interesar: Dragón no perdonó y le pegó al Tecla