20.4 C

¡FIN DE PARTIDO!: LA Firpo 2-1 Platense | 17 de septiembre de 2023

Firpo y Platense se enfrentan en la Caldera del Diablo por la octava fecha del Apertura 2023. Repasa las mejores incidencias.

Jornada 8 | LA Firpo derrotó 2-1 a Platense en el Estadio Sergio Torres Rivera | A continuación repasa las mejores jugadas

¡FIN DEL COMPROMISO!

Minuto 90. Se agregan 6 minutos en Usulután.

Minuto 86. Amonestación a Luis Rodríguez por manotazo sobre el rival.

Minuto 76. Platense se complica y se queda con 10 hombres tras la expulsión de Marlon Cornejo.

Imagen/TCS

Minuto 71. Sebastián Julio recibe asistencia de sus compañeros luego de sentir un tirón.

Imagen/TCS

Minuto 64. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FIRPO (2-1). Regresa la ventaja para el combinado pampero gracias a Nelson Rodríguez.

Minuto 59. Evitan el doblete Sebastián Julio. El chileno no puede luego de que un defensa rival se le adelantara en su búsqueda del balón

Imagen/TCS

Minuto 55. Ronaldinho Caicedo prueba desde lejos con una tijera. No presenta problemas para la portería de Wilberth Hernández.

Minuto 48. Disparo a balón parado de Walter Chigüila que se marcha arriba del arco.

Imagen/TCS

¡INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45. Se agregan 2 minutos.

Minuto 40. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE (1-1). Raúl Peñaranda vacuna la portería usuluteca de cabeza.

Minuto 34. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FIRPO (1-0). Sebastián Julio recoge el balón y saca un remate de zurda dentro de la cocina.

Minuto 33. Remate cruzado de Víctor García que no toma la dirección necesaria y se marcha a un lado de portería.

Minuto 26. Ronaldinho Caicedo exige córner, pero el árbitro señala saque de puerta.

Imagen/TCS

Minuto 23. ¡Otra del Gallo! Disparo alto de Pablo Gállego.

Minuto 22. ¡Se le perdió Platense! Zurdazo de Raúl Peñaranda que queda frente al arco, pero el colombiano la manda a las nubes.

Minuto 20. Otro remate de Sebastián Julio que no puedo ser gracias a la llegada providencial de Luis Rodríguez.

Minuto 15. Defensa del Platense evita con una barrida el remate de Sebastián Julio.

Imagen/TCS

Minuto 11. Amarilla para Andrés Hernández luego de una fuerte entrada sobre el rival.

Imagen/TCS

Minuto 10. Tiro lejano de Sebastián Julio que William Torres rechaza con ambas manos.

Minuto 3. Remate desde lejos del combinado gallero que el guardameta pampero rechaza bajo palos.

Minuto 1. Tarjeta amarilla a Loren Almirón por una dura entrada sobre el rival.