20.9 C
sábado, 05 octubre, 2024

Benzema y el Al Ittihad golearon en Champions de Asia

Una de las grandes hazañas del fútbol árabe, fue la que realizó Benzema con el Al Ittihad, que ganaron en el campeonato de Asia a lo Champions.

Gracias a uno de los más grandes esfuerzos de parte del Al Ittihad, el equipo de Benzema logró quedarse con el resultado a favor, para concretar una gran oportunidad de llegar hasta las últimas instancias de la competición.

En donde, las ilusiones se han presentado hasta el límite, para que los equipos que se han reforzado de gran forma en el mercado de fichajes, logren quedarse con los objetivos deportivos que puedan, uno de ellos, para coronarse campeones de las diversas competiciones.

La victoria del Al Ittihad

Dicho encuentro terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los resultados más contundentes en la jornada; en donde se tuvieron varios empates, pero el Al Ittihad concretó una buena victoria.

Desde un inicio del partido, las dos escuadras estuvieron muy intensos para quedarse con los tantos que le dieran el resultado a favor; y así sumar las primeras unidades en el Campeonato de los clubes árabes.

Las anotaciones comenzaron a llegar por medio de Haroune Camara, quien concretó el primero del encuentro, en el minuto 11, gracias a un buen esfuerzo de parte del Al Ittihad, que no perdonó la oportunidad para romper el empate inicial.

Sin embargo, el primer tiempo no se terminaría con un gol de parte del equipo de Benzema, Al Ittihad; porque en el minuto 15, Romarinho fue capaz de anotar el tanto que les dio el segundo en la cuenta.

Y en el 42, Romarinho se repitió en la cuenta, para que pudieran quedarse con el tercer tanto del compromiso, y lograr así que el marcador se inclinara de su lado, para hacerse con la victoria, y sumar los primeros puntos de la competición; en donde también se encuentra el Al Hilal de Neymar, que terminó en empate; y el Al Nassr de Cristiano Ronaldo, que jugará este martes 19 de septiembre.

Te podría interesar: Neymar descarga su furia con un rival debutando en la Champions Asiática