20.4 C

El Boca volvió a ganar después de 7 duelos sin conseguirlo

En uno de los partidos más interesantes, el Boca regresó a la victoria en la Copa de la Liga; en donde consiguió un gran triunfo.

Debido a uno de los más interesantes esfuerzos de parte del Boca Juniors, el club de gran tradición argentina, rompió la sequía que tenía, tras derrotar a un gran equipo de Central Cordoba.

El rival de Boca no fue capaz de quedarse con el resultado a favor; tras no poder frenar a oponente; que atacó por donde pudo y de la manera que quiso, terminando en varios goles que le dieron la victoria al conjunto de los “Xeneize”.

La victoria de Boca Juniors

El partido acabó en un resultado de 3-0; y es el reflejo de uno de los máximos esfuerzos de parte del Boca para quedarse con una victoria que se les había negado desde hace varias jornadas.

Sin embargo, en este partido, el Boca logró imponerse ante su rival, para conseguir hacerse de un resultado muy positivo; que los ayudó a lo grande a tener de nuevo la confianza para ir por los duelos a favor.

En la primera parte del compromiso se registraron bastantes emociones; y se tuvieron muchas ocasiones para quedarse con el resultado a favor; pero ninguna logró conseguir los tantos que les dieran la oportunidad para hacerse con el marcador de la victoria.

Pero llegados a los segundos 45 minutos, el Boca fue capaz de marcar las anotaciones necesarias para hacerse de la victoria; porque Blondel abrió el marcador, y convertirse en el primer paso al triunfo.

Al 61, Janson fue el segundo jugador que consiguió quedarse con el resultado a favor; por lo que, el Boca seguía incrementando la ventaja que tenía sobre su oponente; que estaba muy intenso para hacerse del triunfo deseado.

Aunque casi se tenían la victoria en la bolsa, el Boca no perdonaría una ocasión que se les presentó en el final del compromiso; en donde Benedetto fue el indicado para mandar al fondo de la red la pelotita.

Te podría interesar: Porto se quedó con una gran victoria en Champions