¡FIN DEL PARTIDO!: Bayern Múnich 4-3 Manchester United | 20 de septiembre 2023

Disfruta la cobertura del partido de la jornada en la UEFA Champions League: Bayern Múnich y Manchester United.

Grupos A | Bayern Múnich se enfrentan a Manchester United en Alemania | Disfruta las emociones

Minuto 90+1. GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED (4-3). Doblete de Casemiro.

Minuto 90+1. GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED (4-2). Anotación de Mathys Tel.

Minuto 87. GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED (3-2). Marcó Casemiro.

Minuto 80. Onana evita el gol de Musiala con un formidable manotazo.

Minuto 68. Tiro de Kane que Onana manda a córner.

Minuto 53. GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN (3-1). Harry Kane convierte desde el punto penal.

Video/TCS

Minuto 49. GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED (2-1). Rasmus Højlund pone el descuento para el conjunto inglés.

Video/TCS

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 44. Sané estuvo a punto de marcar su doblete, pero su remate se fue a un lado del poste izquierdo.

Minuto 32. GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN (2-0). Jugada individual de Musiala, que termina en gol gracias a Gnabry.

Video/TCS

Minuto 29. GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN (1-0). Sané rompe el cero a cero, remate a ras de piso y Onana comete un errorazo.

Video/TCS

Minuto 28. Casemiro despeja un centro envenenado del campeón de la Bundesliga.

Minuto 20. Onana ahoga el grito de gol de Sané con un manotazo.

Imagen/TCS

Minuto 18. De nuevo, el guardameta del Bayern responde bajo palos tras un remate rival.

Minuto 15. Inicia la tenencia de balón de los bávaros, invitado a los contrarios a salir.

Minuto 9. Muro bávaro. Ulreich despeja el centro de los ingleses.

Imagen/TCS

Minuto 4. ¡Se anima el United! Sven Ulreich evita que el esférico ingresa a portería con los pies.