21.9 C

El sustituto de Messi goleó en victoria del Inter Miami

Uno de los tremendos tantos en la victoria del Inter Miami, fue el que consiguió Taylor, que entró de cambió por Messi.

En el primer tiempo, Messi le tocó abandonar el compromiso, debido a algunas molestias que presentó el argentino; y por él entró Taylor, que no perdonaría las oportunidades para mandar al fondo de la red la pelotita.

El primer tiempo terminó en un resultado de 1-0, gracias al tanto de Facundo Farías, que consiguió meter el gol número 1 del encuentro, de una de las mejores formas; pero en la segunda parte, el Inter Miami no desaprovechó las ocasiones para aumentar la ventaja.

Y uno de los tantos que se presentaron en la segunda mitad, fue por medio de Taylor, que lanzó un enorme tiro, para vencer a Romero, el portero salvadoreño, que sacó varias del Inter; pero en esta ocasión no lo consiguió; y su esfuerzo solo logró que el gol fuera más lindo.

Más adelante, uno de los que también hizo muy bien su trabajo, apareció en el partido, para quedarse con un gran tanto; el cual lo consiguió en el minuto 73, por medio de Cremaschi, que no desaprovechó la ocasión.

Sin embargo, la figura fue el que ingresó por Messi; porque Taylor logró hacerse del segundo tanto del duelo; el cual se registró en el minuto 87, derrotando a Romero, porque sacó un tremendo bombazo en frente del portero.

Te podría interesar: Messi abandonó el partido pasados los 30 minutos